叶本命,叶攻,叶黄。
洁癖重。因为真爱。

【叶黄】你的荣耀,我的叶修。

  • 有点儿激动!!所以写了篇玛丽苏,苏苏苏我男神!

  • 然后让我唠叨两句,昨天体侧800,半死不活在床上咳嗽的眼泪都飞出来,突然就像着了火一样,都不敢相信,赢了!...6.5秒...我先一口老血,尼玛我叶修还能再帅十章呢就赢了?然后...尼玛赢了啊!赢了赢了!..然后又纠结。

  • 前两章官方刷叶黄简直不忍直视,甜死我。今天太激动了容我苏一把OOC一把不要打我!!不要打我!


场内仍然在欢呼着,沸腾着,仿佛世纪最盛大的烟花,五彩斑斓地绽放开,余韵也许久不散。

 

这是第十赛季的总冠军诞生之日。

算起来已有九次于此相似的场景。然而第十赛季显得却有些不同于以往,轮回和兴欣。

 

八九赛季的冠军轮回,和兴欣。

是三连冠的第二个王朝战队诞生,或是兴欣——这个从挑战赛一步步站到决赛战场上的新冠军。

现在答案揭晓了,那个说着我回来了的人,带着他的战队,他的队友,拿起了他所说的冠军。他们的,兴欣的冠军。

 

 

叶修立于场馆走廊拐角处的露台边上,半低着头,手中夹着的烟已燃了有三分之一,他却还未曾吸进一口,他的右手撑在露台的栏杆上,烟头星星点点橙光在有些昏暗的夜空中明明灭灭。

 

他面上并未有着显著的笑意或是欣喜,像是疲倦久了,在仅有自己的空间内,慢慢抚平内心的波涛汹涌。他还有许多事需要思考,需要斟酌。

他的队友估计此时仍在场内互相拥抱道喜,或是寻了以前的队友朋友接受道贺。方才他们脸上的微笑他还记得,陈果情绪激动,已经热泪盈眶,哪怕是莫凡,也努力挤出了一丝一缕的微笑,不过有些“笑”不达意便是,可是他的双眼充斥着激动和喜悦,他都知道,都明白。

 

因为他曾经都拥有过,而且不止一次两次。那感觉确实美好又激动。

已经多久没有这么轻松了,就这样不必多想,做得到也好,做不到也好,他的目标,从来就是胜利,是冠军,是荣耀。第三赛季过后,他开始慢慢察觉,在嘉世再仅凭着这样的单纯的心思想去拿冠军,似乎开始艰难险阻起来。他一贯不会多言,有些话,说不出口,也没必要。

 

然而这只零零散散的队伍,他一手一个抓抓捡捡的队伍,如今真的站到了久违的领奖台上。他的队友们已经成为一个真正的职业战队,拿过冠军的职业战队。可以一起分享喜悦,分享感动,分享那个单纯目标的队伍。

荣耀,真的再玩十年都不会腻啊。

 

叶修内心并未如他面色一般淡定,这条路确实算不得好走,此时再忆起进入兴欣网吧的那一刻,似乎遥远又模糊,但又仿佛不过是昨日今朝,因为,从那刻起,他就在准备着今天。忆及此处,他面上带了笑,勾起了嘴角,想着刚瞪大了眼大呼小叫的包子和,……和不远处那一直一直的炽热的目光。

转过身来,叶修背靠着栏杆,烟已经燃了半只,他终于动了动肩膀和手肘,抬起左手,将滤嘴送进了微弯的唇角,深吸了一口,随后满足般的喟叹一声。青白的烟化作茫茫的一层薄雾,他眼神的终点是拐角处的内场大门,声音从那里传来,光线从那里传来。然后,他在模糊的视线中看到了光亮。

 

“叶修”

他听到带来亮光的那人这么说道“恭喜你们,冠军。”

 

是呀,恭喜,玩儿荣耀的,谁会不喜欢这声恭喜。

 

“少天。”

叶修没有多说,就平平淡淡的说出了那人的名字。没有调笑,没有撩拨。

黄少天也一反常态地没有开口便不停。不,从刚开口他似乎就像是按错了今天的出场开关。

他的眼睛在有些昏暗的露台边熠熠生辉,里面抑着的漫漫情感,直逼方锐的招牌,那双真诚的大眼,他没有像往常那样蹦跳着,带着跳跃的阳光。他迈出双腿,一步一步慢慢又坚定地走向那个常见烟雾缭绕的男人。

站到了面前。

 

叶修未开口,黄少天也未开口。他低了头,看到叶修那只骨节分明的手一如既往地夹着他的宝贝香烟,就像每一次见面一样。只是那手的姿势却有些僵硬,指关节处偶有颤抖。

 

见黄少天盯着自己的手看,叶修了然的笑了笑,然后将烟头碾灭。他想抬起手揉一揉黄少天的头发,因那柔软的发梢就在眼前。

他想说别担心,又想说厉害吧,爆了手速6.5秒就解决轮回的斗神和神枪,怕不怕!

但他都没有说出口。

 

因为黄少天突然抬了头,他看到了近在咫尺的那双眼,担心也好,欣喜也好,或者还有坚持,坚持什么的?坚持荣耀?坚持冠军?还是坚持着那双眼睛里所有感情融合在一起的,满满的对他的喜欢。叶修开不了口,说出和以往一样那般轻松调侃的话来,这一次,有些不同。

 

黄少天突然笑了起来,露出了两排小白牙,两颗小虎牙俏皮地闪了叶修的眼,他的眉毛也舒展了开来,方才眼中满满的感情随着眉头到眼角氲了一个弯弯的弧度。

 

他用自己的左手勾起了叶修的右手手腕,然后右手慢慢搓揉起了叶修的右手,拇指,食指,然后中指,无名指,最后到小指。等到叶修的手指被他手中干燥温暖的热度揉捏地放松下来,黄少天才抬头看了一眼叶修,眼神认真,他慢慢的,一个一个的将自己的手指扣进了叶修的指缝中,直到十指相扣,手掌相贴,丝毫不差,然后,两只手契合的那个瞬间他开了口

“荣耀!”

 

像是一个游戏。

叶修看着黄少天,他面上还是刚才一般的笑,眼中的笑意却明明白白的浸着认真。

 

认真,叶修想。是该认真一把了啊。

 

他就着十指相扣的双手将人拉近怀里,微微低了头,侧着脸将唇贴近了黄少天的。然后轻轻说道“少天大大一路都跟着我们兴欣,这么重视我们?”,热气顺着话音传了过去,一张一合的摩擦闹得黄少天一下子红了脸,有些慌张的仰了仰脖子。贴得太近了,他想,要绷不住了。

“我去叶修谁想重视你们了!再说了你们这不是赢了吗赢了吗!为了下个赛季当然要好好观察了,都是冠军队了当然是劲敌!劲敌!!”

 

叶修听着回复功率的黄少天,又看着小话唠嘴巴嘚啵嘚啵的,脸上的红晕渐渐扩大几分,耳朵尖都透着红,眼睛也亮了几分。

 

“啧啧,”叶修摇了摇头,“拼了。”

他一开口,黄少天就住了嘴,有些不可置信,嘴里低声念叨着,估计就是怎么可能呢不会吧不会是说我刚说的吧,开玩笑啊这都能看到之类的。还是说......他想的那样?

 

叶修没再多说,只低了头封住了黄少天微动的唇,用牙尖儿咬了咬他的下唇,随后又细细密密地用舌头舔了一遍便抬了头。

嘿!拼了。

“哎,老叶我说,你手没事儿吧,刚才集中爆发那么厉害,团队赛消耗这么多,你手还行不行啊,刚看你手僵了不会出啥问题吧,赶紧的今天回去好好按摩按摩啊,明天后天都歇歇,都拿了四个冠军啦你悠着点儿啊……”

 黄少天只怔了片刻就从不好意思的频道转到了叶修的手上,就干脆大大方方地窝在叶修怀里,他抬起了相握的手,想就着露台外的光再仔细看看。

 

叶修看他又开始唠叨,笑了笑,没让他松开手,反而就这么牵着他往那拐角的内场大门走去。

“行了,没事。还有发布会,完后有话和你说,等着。”

 

黄少天愣了愣,一时没反应过来,有些踉跄,随后便调整步伐迈了步子跟上去。

他看着叶修的背影,一步步的走着,离那大门更近了些,光线也亮了,然后无声地笑了。

 

叶修三连冠的时候那意气风发的背影他只从远处观望得到,那时候的叶修气场太强,哪有如今的懒懒散散,仿佛那些一个个的名头,什么第一人什么斗神什么教科书都在他周身形成了加持光环。

他追逐着那个背影,因为他和所有人一样,目标是最强,是冠军,是,超过叶修。

等他和蓝雨终于站在那里,捧着奖杯的时候,他心中背影却似乎离他有些更远了,叶修那时犹如困兽,却还在挣扎。

 

而如今,这个人又站回这里,他的后背就在他的前方,方寸之地,伸手可触。

待到进门的一刹那,盛世欢腾仿佛突破了某个屏障,声声入耳。

黄少天眯着眼睛默念

 

荣耀,叶修的荣耀,我的叶修。

 

至于他要说的话,黄少天看着自己的手,连接着前面的那人的手。

他已经知道了。

 

“我也喜欢你”



怎么办我还想唠叨两句!咳咳先跪了!多谢看了我写的废话!【如果没打我的话

想看少天扑上去抱抱呀!想关心老叶的手呀!叫他多保重!求不退役【。

我就是这么一想!性格说话啥的都OOC了估计!总之我想对男神表白!然后我喜欢少天呀!因为他这么好!更因为他对老叶好!

我要看我叶神啊啊啊啊【拖出去...

谢谢!喜欢叶黄!


评论(5)
热度(87)

© 零杀 | Powered by LOFTER